сладость

Юлия Нотберк
Безвыходность и безысходность,
Я окрыленная тобой,
Несу свой страх
Поближе к морю,
Сливаясь с проходящейся толпой.

Да, пусть нас разделяет время,
И твой покой нарушу вновь.
Я знаю, ты пойдешь навстречу,
Освободишь меня от столь тугих оков.

Так не хочу, чтоб это было тайной,
Немой, случайно пустотой.
Хочу владеть тобой бескрайно
И быть твоею суетой.

Меня окутай лаской кружевною
И дай понять, насколько я важна.
Я спрячусь за твоей спиною
И буду лишь только к тебе нежна.