я всё сказал

Александр Зардин
                От  мысли - к  слову,
                не  задело?
                понятно...
                просто  видимость,
                мираж,
                не  то - затеянное  дело,
                где  "до  мурашек"
                всякий  раз...
                Я  всё  сказал, 
                осталось  малость,
                что  между  слов,
                в  молчанье  сжалось,
                ещё  не  жизнь
                - финала  жало, 
                как  плод  фантазий -
                зерно, невидимое глазу.