Барак Хусейнович, а чё ты...

Юрий Гринько
Президент США не намерен 
побывать в России на параде Победы (РИА новости)

Барак Хусейнович, а чё ты
Не хочешь посмотреть парад?
Мы б встренули тебя с почётом,
Хотя ты нам не сват, не брат...

Тебе укропы много ближе?
Тебе по ндраву Яценюк?
Так и у нас подобных выжиг
Немало средь народных слуг.

Кончай на Путина сердиться,
Выказывая злобный нрав.
Вон даже Меркель, канцлер фрицев,
Талдычит, что Барак не прав.