Тополя

Вячеслав Рясиченко
Тополя высокие как свечи, стоят у дома на виду.
В небо смотрят как ракети,они как стражи на чеку.

Стоят под ветром не сгибаясь, шумят шолковою листвой.
А ветер листьями играет, и шопот их такой родной.

И солнце раньше всех они встречают, вершины нежаться в ветрах.
Высоко ветки подымают,
рассвету радуясь в лучах.
Р.В.П.24.12.14г.