1702 Высших сфер аккорд реца

Виктор Корнилов
"Понятно мне, что дар от Бога
Просто нужно получить."
("Игра слов" Сергей Корнев 2)

Серёга, ДАР- упорный труд,
Когда азы впитает разум.
Перелопатив сотни груд,
Отыщешь мудрость слова разом.

Полезно знать нумерологий код,
Услышать чтобы Высших сфер аккорд.

См. часть 906 НУМЕРОЛОГИЯ в сб. КРЕДО и целиком сб. ПОДКОВА ПЕГАСА.