Дай шанс

Никаля
В тот день,когда с тобой расстались,
Мне было очень тяжело.
Я до последнего старалась
Тебя вернуть, но всё ушло.

Возможно, позже станет легче,
Возможно, позже боль уйдет.
Тебя молю,верни те встречи
Прошу тебя,дай мне лишь год.

За год мы многое изменим,
За год я изменюсь сама!
Тебя прошу, открой все двери,
Чтобы я снова в них вошла.

И вновь закружимся мы в танце
Горячей,пламенной любви,
И будут вновь касаться пальцы
Твоей руки моей руки.