18 02

Николь Дзе
На часах 18:о2, вот и солнце давно уже село,
Там за домом есть старенький парк,
Как обычно она там сидела.

День за днем, напролет месяца
Не меняла ни время, ни место,
Она любила сидеть там одна,
Думать долго о собственных песнях.

И откуда она их брала?
Черт возьми, так знакомы мотивы,
И от собственных нот голова
Тяжелела, кружилась порывом.

На часах 18:о2, все кварталы давно опустели,
В старом парке сидела она,
Фонаря лампы мутно горели…