БОМЖ интернет клуб

Александр Блытушкин
Случайно совсем в интер-клубе
Увидели родственность душ,
«Киношку» крутили в Ютубе,
«Бомжи в Сан-Франциско», да уж!

По-разному эти ребята
«Мастырят» свой быт и уют…
Кто лысый совсем, кто лохматый,
Подобно нам, всюду снуют.

Вокзал посетят, либо пристань:
Развлечься, побыть средь людей…
Привет вам, бомжи Сан – Франциско,
От Омских, Тюменских бомжей!

Меж вас  есть приличные люди:
Учёный, таксист, брадобрей,
Ну, нации трогать не будем,
И спившийся напрочь еврей.

В Нью-Йорк и в Москву мы не вхожи,
В столицах свой блеск-нищета,
Но там полицейские рожи –
Не те, обстановка не та.

У вас там другие широты,
Теплее везде и всегда,
Мы в «люках» набьёмся, как шпроты,
В котельных кто, те – господа!

Зимой мы полнеем, как «мишки»,
В одеждах под рваной дохой…
В тележках картонный домишко 
У вас постоянно с собой.

Богатый край Ханты-Мансийский:
Кто  нефтекороль, кто в бомжах…
Охота знать:  как в Сан – Франциско
Вы держите власти в вожжах.

Мы к вам с делегацией будем:
Учёный, таксист, брадобрей…
Как только нам визы добудет
Наш биробиджанский еврей.

https://www.youtube.com/watch?v=2sI5F_cKjls