Арканзас

Андрей Кац Доктор
***

Тебя топтали каблуками?
Как свежий лед хрустящих масс.
Так приглашают на татами.
В уме сбегая
В Арканзас.
Коней стегая не двуплёткой,
Мне померещилась любовь.
Она меня поила водкой.
И по утрам сосала кровь.


                doktor