67. Словно чёрненькая кошка. Колыбель ММ ПО

Лидия Гржибовская
Словно чёрненькая кошка,
Заглянула ночь в окошко,
Чтобы сказку рассказать,
Чтоб позвать во сне - летать...
Над огромной, над планетой,
Быстрой скоростной ракетой,
Между звёздочек гулять,
За рожки месяц покачать...

Спи внучок мой дорогой,
Скоро вырастешь большой,
Пусть тебе приснится,
Розовая птица...
Птица счастья и удачи,
Засыпай мой милый мальчик,
Глазки, солнце, закрывай,
Поскорее засыпай...

Звёздочки в ночи сияют,
Сон твой сладкий охраняют,
Ветерок в лесу затих,
В уголке сверчок притих...
Только утром на рассвете,
Прилетит к нам свежий ветер,
Чтоб в окошко постучать,
Покидай внучок кровать...

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия