Все равно

Николь Дзе
Еще не сломанные стены,
Еще закрыта глухо дверь,
Но кровью залитые вены
В промерзлой мне опять капель.

Мне кажется я потеряюсь
В самой себе, ну или в нем,
Хотя мне все равно, признаюсь,
Пропасть или забыться сном.