Выстругай, дудочку из ивового прутика

Нетая
Выстругай,  дудочку из ивового прутика,
отверстие прикрой и прикрой глаза
и нежное  выдувай  из нутра -
речное ивовое и грустное,
глубину выдувай из реки  из души -
смешается волна речная с нотной
в поток нежности  нежной и плотной,
чтобы на дудочке проросли
новые ивовые листы
выстругай, дудочку из ивового прутика.