Цыганка рыжая

Юлия Гречишникова
Цыганка рыжая
Под ноги сыплет соль.
Ах, ты, бесстыжая,
Пойдем гулять со мной.
Вокруг мои друзья,
Они веселые,
А рядом с ними я
И чувства новые.

Припев:
Пойдем со мной
Мы той тропой,
Что уведет
Нас в Новый Год.
Под ноги соль
Горстями сыпь,
Чтоб сладкой стала
Наша жизнь.

Сегодня день чудес,
Сегодня праздник наш.
Взлечу я до небес,
Что ты за счастье дашь?
Возьми мою ладонь,
Какие линии,
Моя душа – огонь,
А в сердце – лилии.

Припев:

Цыганка рыжая,
Какая странная.
В глазах – бесстыжая,
В душе – печальная.
Гуляет весь народ,
Гуляют все друзья.
Ведь скоро Новый год,
Одною быть нельзя.

Припев: