Мы когда-то по жизни с тобой разошлись

Светлана Назаренко 3
Мы когда-то по жизни с тобой разошлись,
Не взглянув, не узнав, не заметив,
А теперь собираем осколки души
И любовь ищем в круге столетий.

Видно что-то никак не желая понять,
Мы себе создавали проблемы,
За любовь принимали влюблённость и страсть
И о мнимом слагали поэмы.

И сейчас на холме уже прожитых лет,
Пелена с глаз уставших спадает,
А в вопросе звучащем вновь слышен ответ:
Жизнь без боли потерь не бывает.


22.09.2005 г.