Неба пустота

Таня Станчиц
ужасна неба пустота
и никого не будет вместо
с обратной стороны креста
и для меня готово место

боишься всё же посмотри
могло бы быть совсем иначе
нет нет не надо изнутри
подумаешь она заплачет

подумаешь растает лёд
и суша станет океаном
и всё уже произойдёт
неотвратимо и нежданно

исчезнут горы и поля
моря озёра лес и суша
но не исчезнет то что я
и ты
          по сути
                наши души


24-12-14