Ниоткуда в никуда

Кшиштоф Козырев
Звезда   сорвалась    ниоткуда

И  в никуда   нас     позвала.

Они    молились, ждали    чуда.

А вместо   чуда  стала    МГЛА.

"Полынь   ЗВЕЗДА"... проклятая,

Стоклятая-рогатая.

Как   древний  зверь  косматая.

С глазами Архигада,  с огнем и

жаром АДА!

Но пришла    сирень сиречь  день.
.
А у дня был я.

И ушел зверь  прочь,как  уходят

В ночь.

Но   она ушла  и  явилась  вновь

Нас она спасла и звалась Любовь...