Цветы Сингапура

Ваша Викки
Ясный день и много-много света.
Закружилась голова от счастья
Свою нежность дарят мне цветы.
С ума сводя своими ароматами участья
Волшебный спектр радужных красок
В душе желанье чувственное вызывает
Язык цветов родился на Востоке…
Здесь в Сингапурском ботаническом саду
Цветы  мне шепчут что-то в трепетном потоке
Спешат сказать, что зря я обижаюсь на судьбу
Что в мире всё же есть любовь. В моей дороге
Я повстречаюсь с ней. Я обязательно её найду.