Вернём закат...

Станислав Гурин
Давай попьём с тобой вина,
В огонь души добавим масла,
Пусть снова вспыхнет та заря,
Которая краснее красной.
Теперь таких уже и нет,
Теперь таких уже не будет,
Давай утопимся в вине,
Вернём закат,
Любовь разбудим
Потом в орешник убежим,
Где от луны глаза горели,
Где комары и муравьи
На нас бессовестных глазели.
Давай попьём с тобой вина,
Успеем то, что не успели,
И пусть потом болит душа,
Как голова болит с похмелья.