Не вынуждаю и тебя не тороплю

Елена Матвийчук 2
Не вынуждаю и тебя не тороплю,
Не плАчу, не прошу, не напрягаю;
ПроисходЯщее, как дОлжное, терплю;
От бОли, как могу, оберегаю.

ВполнЕ достАточно того, что ты во мне,
Мой Ангел, растворился без остатка,
И незначИтельная гОречь в глубинЕ
РазбАвилась любовью твоей сладкой.

С горячим сердцем и холодной головой
Со мною рассудИтельность теряешь.
Ты - романтический герой, а деловой
Свой имидж на работе оставляешь.

Разнообразия поступков и цветов
Такого никогда не получала.
Прийти на выручку ко мне всегда готов;
Быть рядом, чтобы только не скучала.

В твоих объятиях я чувствую себя
Счастливой и никем не заменимой.
Душою тонкой понимаю, что, любя,
С тобой мы навсегда не разделимы.

От поцелуев невозможно устоять.
ГубАми ты способен обездвИжить.
Под нами стОнет в наслаждениях кровать...
(И как ей удаётся только вЫжить?!)

В тебе и нежность, и безУдержная страсть,
Мужчина, много лет в меня влюблённый.
Ты не допустишь перед трУдностью упасть
В глазах своей возлюбленной Алёны.

Я ситуацию смогу преодолеть,
Расстаться никому нас не заставить.
ЭгоистИчностью мне нЕкогда болеть,
И врЕменем характер не исправить.



               2013г.
Елена Матвийчук