Снежная круговерть

Любовь Корчагина
Закружилась голова,
Не упала я едва.
Не могу понять никак:
От любви иль просто так?
Но в любви мне не везёт.
Это просто снег идёт!

Снег пушистый, снег искристый!
Белый-белый, чистый-чистый!

Всю дорогу замело.
Всё вокруг белым-бело!
Не могу понять никак:
Любишь ты иль просто так?
Поцелуй меня кружит.
Снег сугробами лежит.

Снег пушистый, снег искристый!
Белый-белый, чистый-чистый!

Шепчешь нежные слова.
Устою ли я едва...
Всё равно, такой пустяк:
По любви иль просто так.
Нам в любви пусть повезёт!
Снег всю ночь пускай идёт!

Снег пушистый, снег искристый!
Белый-белый, чистый-чистый!