а на другом конце...

Светлана Васильева 6
... а на другом конце, вот так же у экрана,
ждёт ночи наступающей она.
слегка надорвана сердечная струна
и горечь дум на самом дне стакана...
кричит порой,
              но за экраном ти ши на...

и каждый видит только собственный экран,
и тщетно бережёт свою мечту,
и прячет мысли в отговорок мишуру,
с надеждою смотря на тот стакан...

вдруг ветер перемен нас навестит к утру...?