И это неважно...

Ирина Кулакова Лосева
И это неважно, какая погода,
Опять за окном занавесили месяц
Ночные ли страхи, печаль иль природу
Все больше моя неуверенность бесит...

А я все боюсь, все пугаюсь и трушу,
Все кажется, вот, снова треснет ступенька...
И кто-то мне холодом кутает душу,
И сердце колотится в ритме фламенко...

Но это неважно, какая погода,
И пусть ветер страхи волной нагнетает,
И в них мне частенько не видится брода,
Но всех их сильнее - надежда святая.

И значит - все будет, свершится, как надо,
Как Господу-Богу угодно и все же -
Тревожится сердце ночным снегопадом,
Я снова шепчу - Не оставь меня, Боже...


Фото из сети