Рваное небо, что ткани лоскут...

Наталь Тарабри
Рваное небо, что ткани лоскут.
Тучи армадой по небу плывут.
Проблески света сквозь серую мглу,
Глядя на это - я плакать хочу.

Лишь на мгновенье, как лазерный луч,
Солнце пробилось на миг из-за туч.
Россыпью жемчуга стала роса -
Благословенна земная краса!

     Фото Автора. Прорыв

    
        март 2011