Снять скафандры!

Таня Станчиц
Слёзы катятся в уши... Щекотно...
Ну и плакса я стала, друзья!
Не индеец я... Бесповоротно...
Быть сопливым индейцу нельзя!

Я о том, что тебе мало значу...
И о том, что бабулька уже...
И о каждой пропавшей собачке!
И о каждой заблудшей душе...

К чёрту слёзы! Долой завыванья!
Жизнь чертовски, друзья, хороша!
Вот Б.Г. - он становится Таней.

Снять скафандры!
ДЕСЬ МОЖНО ДЫШАТЬ.

23.12.2014.