Зиме - Спасибо!

Геннадий Янчук
       

В лучах сверкает искрами снежок,
Морозец  лёгкий щиплет щёки.
С тобой я рядом, миленький дружок –
Мы позабыли про упрёки.

О них теперь не стоит вспоминать –
Они у нас в далёком прошлом.
Как хорошо,  что мы умеем ждать –
Пусть всё плохое заметёт пороша.

Нас снова сблизила зима,
Горячность остудила нашу,
Нашла все нужные слова –
Убрала всех раздоров чашу.

Мы благодарны  матушке-зиме –
Она с тобой нас примирила.
Ещё спасибо скажем мы весне,
Любовью нас чтоб  напоила!

       Картинка из интернета.