Состояние души

Тина Даскаль
Слишком мало пишу,
Стало трудно дышать,
А в душе правит зимняя стужа.
Я куда-то спешу,
Я хочу убежать
От себя и от тех, кто не нужен.

Бьют наотмашь слова,
Никому не нужна...
Краски жизни по капле теряя,
Закрываю глаза,
Покатилась слеза,
Память прошлого напрочь стирая.

Снова встречным ветрам
С болью напополам
Своё хрупкое сердце открою,
Не боясь потерять,
Своё счастье раздам
И, быть может, потом успокоюсь...