Путинский лишь путь

Ларида Кузнецова
            О России, о Путине и их врагах

( Февраль,  2012 )
Враги  страну вгоняли  в  хаос  и  беду…
Команда  Путина  тем  временем  крепчала.
ОНА  РОССИЮ  ПОДХВАТИЛА  НА  ЛЕТУ
ЗА  ДВА  МГНОВЕНИЯ  ДО  ПОЛНОГО  РАЗВАЛА!

Как  трудно  было  им  бороться,  видит  Бог.
Но  гибельный  процесс  они  остановили.
В  святом  их деле  им  прозревший  люд  помог
и  вместе с  ним  они  РОССИЮ  возродили.

Мы  не дадим себя сбить с толку, обмануть
антироссийской,  лживой  и  продажной  силе!
Мы видим, убедились: Путинский лишь путь
во благо и на пользу всей РОССИИ.
 
         ----------------------------------------
Нынешние  вожди  антиправительственных  акций  БЫЛИ  ОПОРОЙ ЕЛЬЦИНА.
ОНИ  БЫЛИ  СОЗИДАТЕЛЯМИ  СТРАНЫ  ВОРОВ  И БАНДИТОВ.