Собери меня по кусочкам...

Надежда Верас
Собери меня по кусочкам,
Сделай так, чтобы я дышала!
Запятою стать может точка...
Я не те пути выбирала...

Помоги мне увидеть солнце
Средь ненастья и дикой стужи
И услышать звон колокольцев,
И беду одолеть и сдюжить.

Разукрась моё утро "белым",
Словно листик в блокноте новом...
Стань со мною единым целым,

****************************

Не клянись...
               не давай мне слово!..

   
    
      фото из интернетисточников.С благодарностью к его автору!