Мне мама и папа признались...

Ольга Шаблакова
***
Мне мама и папа признались,
Что нет Дед Мороза на свете.
Что это они покупали
Подарки с конфетами детям.

Взрослею, грущу втихомолку,
Читаю любимые сказки…
Для  младшего брата под ёлку
Альбом положу я и краски.