Признание дяди СЭМА

Вик Белош
Рецензия на "2 Америка России подарила пароход"
Давид Таращанский

Я уничтожил часть ИНДЕЙЦЕВ,
Затем бизонов всех сожрал,
Хотел в рабы приплыть КОРЕЙЦЕВ,
Но далеко... НЕГРОВ пригнал.

Затем снашал их 300 лет,
Они взрастили мощь мою,
Я продолжал вкушать лангет
Иметь любимою свою.

Потом ЯПОНЦЕВ опустил,
На ХИРОСИМЕ, НАГАСАКИ,
Я там конкретно закрутил,
Об этом знает даже Псаки.

ОРЁЛ ДВУГЛАВЫЙ - это много,
Хочу чтобы без крыльев был,
Выдерну перья и в треногу,
А под копыто всех дебил.

Я в полный рост весь мир дою,
Долг 18 триллионов?
Вздыхаете? Мне по ...
От вас имею - массу КЛОНОВ,

НЕ ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ ПАРДОНОВ.