Смешны

Мария Половнева 2
Смешны обсуждения, лож и абсурд.
Когда ты не в чем не виновен,
Ты слушаешь лож и тебе все равно,
Ты просто собою доволен.

Враги вымирают от зависти пусть,
Будь лучше молчи, продвигайся,
Но помни все в меру должно быть всегда,
Ты позже смотри не зазнайся.

Будь добр, как ангел,
Будь чист как вода,
Чтоб рядом удача водилась всегда,
А если удача увы отвернется она обязательно позже вернется.

Строй лестницу вверх,
Вниз может любой,
Тогда быть с тобою захочет любой,
Но ты выбирал кто с тобою шагал,
И беды и в радость был рядом,
И выберешь их,
Ведь отбросов иных,
Тебе уже больше не надо.