Самое время

Любовь Белянина
Кружат снежинки, первый пушистый снежок,
Как и любовь красота оставляет ожог,
Я замираю, сердце свободно от пут,
Самое время , любимый прокладывать путь!

 Снежному вальсу порою не долго звучать,
Только надежде любимый не дай  замолчать!
Время в разлуке крадёт наши лучшие дни,
Если мы любим, то мы на земле не одни.


Кто-то успеет,а кто-то отстанет в пути,
Только любовь не боясь заставляет идти,
 Пусть заметают снежинки  следы на снегу,
Знай от любви я уже никуда не сбегу!

 ***