Слева и справа берега

Эмма Клейн
Sich liebende Herzen
spueren und ber;hren sich.
Ganz gleich an welchem Ort sie auch sein moegen.
Ganz gleich wie viele Kilometer sie trennt.
Sich liebende Herzen sind immer beieinander.

Любящие сердца прикасаются и чувствуют друг друга, мгновенно и там, где им хочется.  И расстояние им не помеха, так как любящие сердца всегда вместе.

Der Mensch kann nicht zu neuen Ufern vordringen, wenn er nicht den Mut aufbringt, die alten zu verlassen.

Человек не достигнет другой берег, если не решится покинуть прежний.

2010