Страдания

Светлана Бахарева 2
"Любить тебя не перестану!"
Твердишь, а мне не верится,
Боюсь, ненужною вдруг стану,
И все вокруг изменится.

Исчезнут рощи и луга,
И та в лесу тропиночка,
что наши встречи берегла,
И сердце, словно льдиночка.

Исчезнут майское тепло,
И прелесть листопада,
Ведь без тебя, без одного
Мне ничего не надо.

Хочу, чтоб ты любил меня
С истомой вдохновения,
А я - твоя, твоя, твоя
В те, лучшие, мгновения.