Давай остановим

Виталий Викторов Ввв
Давай остановим войну между странами и голодуху,
Пусть лучше все пьют забытый квас или медовуху.
Нам надо остановить во всех странах эту разруху
И пора, наконец, прекратить надоевшую непруху!

© ВВВ, 23 Декабря 2014 г.