***

Хаоста
разбила все зеркала,
что помнят твое отражение.
согласна, глупо я себя вела
не веря в свое поражение.

разбила технику, посуду,
об стену из вазы цветы.
на тебе помешался
рассудок.
меня уничтожил ты.