Эпоха чувств

Мироненко Анатолий Анатольевич
Когда ещё на свете недотроги
Диковинкою не были у нас,
Когда оберегались чувства Богом,
В те годы, я ходил в девятый класс.
А ты в восьмой тогда ещё ходила.
Мир в брюках клёш - мир света и любви!
Тогда и солнце ласковей светило,
И искреннее пели соловьи!
Ты помнишь наши танцы в Летнем парке?
Умеющая помнить, помнишь, а?
Из парка провожал тебя до Арки
И ты входила в эти ворота!
За ними исчезала там до завтра,
А  мне казалось, будто навсегда.
Я так тогда любил Восьмое Марта -
Так не любил никто и никогда!
Эпоха-клёш растаяла в рассветах
Иных - несостоявшихся эпох...
И Бог молчит - молчит на небе где-то -
Любовь не охраняет больше Бог.