Я слышу Тишину Небес

Юрий Липин
Я слышу Тишину Небес -
Ее так нежно шепчет лес...
И каждая частица в нем -
Горит особенным — Божественным огнем!
И я иду, все наносное в нем сжигая...
И сердце в тишине — любовью лишь пылает!
И этот рай возможен на Земле.
Откроется... Лишь только ты придешь к себе...