Все меньше

Светлана Бахарева 2
Все меньше время для меня.
И все короче разговоры,
Что не несут уже огня,
И переходят чаще в споры.

Все меньше времени вдвоем
Для нас отпущено судьбою,
И меньше мы свиданья ждем,
И обижаемся порою.

Всего лишь жалкие мгновенья
Для нас отмерены любовью,
А мы их тратим на боренье
Друг с другом и с самим собою.