Слепок

Мария Грозная
...Да и что ты в нем только нашла?
Руки сухие,как щепки,хоть и молод.
И спешила прямиком в ад твоя душа,
За то,чтобы получить долгожданный осколок
в сердце.

Закрывай скорей все дверцы,
А то холод мчится застать тебя в постели.
Кто-то заставляет тебя меркнуть,
Забирая по кусочкам твое бренное тело.
И составляет из него
совершенно
другой
слепок.