Навеяло...

Кристина Коновалова
Ты будешь иcкать у жизни ответы,
А она в поисках счастья.
Память сохранит моменты,
Когда были настоящими.

Ты будешь искать покоя,
А она нарушать свой проблемами.
Бывают на земле похожи двое
И разные одновременно.

Ты будешь поддаваться грусти,
Да и она не редко печалиться.
В душах раздаваться грустные звуки,
Такое иногда случается.

Ты в своей жизни много встретишь лиц,
А она будет придавать значение глазам.
Жизнь много перевернет страниц,
Оставит воспоминания взамен уходящим годам.

Ты будешь искать самую суть,
Она утверждать, что все от нас самих зависит,
Сердце не обмануть,
Которое так счастье ищет.

Ты на эту жизнь будешь смотреть реально,
Ее максимализму нет предела.
Даже звуки старого рояля,
Бывают яркими, хотя клавиши черно-белые.