Откровение

Людмила Калашник
Девчонки с ранней юности мечтают,
Чтоб в жизни повстречался пусть один,
Но  лишь такой, чтоб был одним из лучших,
А  может, самым лучшим из мужчин.
С тобой  нас свел один счастливый случай,
Вело нас к встрече тысяча причин.
И сердце екнуло – вот он, один из лучших.
А может, самый лучший из мужчин…
Три года пролетело с нашей встречи.
За это время вывод лишь один –
Пусть для других ты - лишь один из лучших,
А для меня ты – лучший из мужчин.
Хоть не судьба нам быть с тобою вместе,
(Ведь ты, родной, примерный семьянин),
Уже  за то, ты не один из лучших,
Ты просто - самый лучший из мужчин!
Мужчинам всем совет даю бесплатный:
Чтоб для разводов не было причин,
Старайтесь быть для всех одним из лучших.
Лишь для любимой  - лучшим из мужчин!