Стасу Михайлову -2

Людмила Калашник
Снова  я пишу, меня прости ты, что ложатся строчки невпопад.
В мире много одиноких женщин, жаждущих любви  Российских баб.
Каждая- красавица собою, большинство- открытая душа,
Подойди к ней с лаской и любовью, будет и добра, и хороша.
Миллионом звездочек сияют на твоем, на творческом пути,
И букетами тебя встречают, и не могут просто так уйти…
Я молю, твори, любимый, дальше, и не слушай тот богемный сброд,
Что от зависти зубами лязгая, на тебя, подчас, помои льет.
Безголосые завидуют отчаянно, что удачлив ты, народом ты любим,
Как никто другой, любви достоин  ты. Счастлив будь и Господом храним!