Стасу Михайлову

Людмила Калашник
Ты солнцем на эстраде появился.
Простой, красивый, словом - молодец.
Ты,  сразу видно - истинный МУЖЧИНА
МУЖЧИНА  во всех смыслах.
Еще,  прости,  - самец.
Тебя готовы  на руках носить
Все женщины (и я, признаюсь, тоже)
Как жаль, что на Руси, увы, увы,
Мужчин так мало, на тебя похожих!
Живи же долго, пой на радость всем.
Ведь каждая мечтает быть счастливой.
Когда поешь ты сердцем и душой,
То мниться многим - для меня, любимой.
Еще мне нравится, что чтишь отца и мать,
Согласна я,  Родитель - это свято,
И нет в тебе зазнайства, похвальбы,
Ты не кичишься, хоть живешь богато.
Храни тебя Господь до сотни лет!
Нам, женщинам, ведь так необходимо
Хоть от кого-то слушать о любви,
И ощущать себя, заочно, но любимой!