Приятно засыпать под шум дождя с тобой...

Наталь Тарабри
Приятно засыпать под шум дождя с тобой.
Как-будто за окном шумит морской прибой.
Прохладный ветерок касается меня
И сон влетает в дом, и засыпаю я.

В объятиях твоих спокойно и легко.
И сон для нас двоих, и снится нам одно:
Любовь, блаженство, рай и счастье до утра,
Но вот уже рассвет и нам вставать пора...

              июль 2010