Я солнце обниму руками посвящается маме

Валентина Солдатова 3
Я солнце обниму руками.
Ты лучиком коснёшься моих глаз.
Я помню всё,что было с нами.
Глазами небо,видишь ты сейчас.

Ко мне,уже ты больше не вернёшься,
как помнишь я тебя ждала.
Слезою память,к сердцу рвётся.
Твоя слеза,горит на небесах.

С тобою быть в своих воспоминаниях,
и не увидеть глаз твоих тепла.
Не научилась жить я,ты боялась,
душа открыта,сердце по-полам.

Мне снится сон,плыву к тебе по речке.
Ну вдруг течением уносит,я кричу.
Мамуля,мама,подожди немножко.
Дождись родная,я же доплыву.

Я просыпаюсь,думаю с рассвета,
ещё не время свидится с тобой.
Тебе моя хорошая виднее,
когда вернусь я к себе домой.

Тебя судьба твоя,так больно била.
Приют,колония ,вокзалы,детский дом.
Но ты всегда мне говорила,
не будь жестокой,бог с тобой.

Храни любовь свою  ,до самой капли.
Тебе я много в жизни отдала.
Чтобы другим её её хватило,
как не хватало мне её всегда.

Я виновата очень пред тобою,
но ты меня прошу за всё прости.
Как пальчики,твоих ладошек,
куда не ткни,душа везде болит.

И кто мы будим в этой жизни.
Вор,пьяница,успешный,наркоман.
Родная мама будит рядом
При жизни,или солнцем в небесах.

Я солнце обниму руками,
и по  молюсь за людей.
Как ты меня учила мама,
любить всю землю,на земле.