Неправедному суду

Людмила Калашник
Молюсь за вас. Пусть вас Господь простит,
За то, что вы со мной так поступили.
Наказывать - прерогатива Бога.
Вы ж эту ношу - на себя взвалили.
Ведь только глупый, разве, не поймет,
Что зло - рождает зло. А вы о том не знали?
Ваш грех на внуков Ваших, на детей падет.
Зачем вам нужно, чтоб вас проклинали?
Я к вам сюда за помощью  пришла.
С душевной раной, со своей бедою.
Я думала, а вдруг, верны слова -
Стучите в дверь. Стучите. Вам откроют.
Не подошли вы. Не открыли дверь.
До  совести, увы, не достучаться.
И обобрав меня  решением своим,
Не стали вы в подробности вдаваться.
Осталось верить только в Божий Суд.
Там, господа, мы все на равных будем.
Я верю, что Господь сурово спросит с Вас,
Погрязших во грехе, с тех, кто сегодня судит.