Круговорот

Тимур Лезин
                Любишь.
                Дышишь.
                Веришь.
             Плачешь...
                Удивляешься.
                Ворчишь.
                Наслаждение.
                Удача.
                Снов реальность.
              Промолчишь...
                Заберешь слова обратно.
                Бросишь ключ.
                Забросишь дом.
                Жизнь прекрасна.
                Мысль зачата.
               Остальное все потом...