Пойми и прости

Людмила Калашник
Я ведь  старше тебя, любимый мой.
И не нужно напрасно мечтать.
Мне, уже пятьдесят с копейками,
А тебе лишь, всего,  тридцать пять.
Ты придумал меня, любимый мой.
Создал ты сам себе идеал.
Сам придумал фетиш и идола,
И кумира себе создал.
Не поймут нас друзья и родные,
И соседи начнут обсуждать...
Мне  ж уже пятьдесят, с копейками,
А тебе же, всего,  тридцать пять.
Пусть тебе - все равно, но, милый мой,
Мне негоже на всех плевать.
Мне, уже пятьдесят с копейками,
А тебе то, пока,  тридцать пять!
Не хочу я услышать вослед себе:-
А она ведь ему, как мать...
Мне, уже пятьдесят с копейками,
А тебе? Лишь, всего,  тридцать пять.
Не хочу. Таковы реалии.
И не нужно напрасно мечтать.
Мне в душе  двадцать пять, любимый мой,
А тебе уже все тридцать пять!