Опять один

Алим Степанов
Я снова один, а ты не одна.
Как всегда мое сердце в печали.
И мой путь освещает одна лишь луна.
Твое сердце любило едва ли.

Как хочу я напиться, но все же терплю.
Мне охота осмыслить разлуку.
Но чем больше я думаю, вижу петлю,
Как развеять мне горесть и скуку.

Я не верю, что ты разлюбила меня.
Ведь вчера еще ласку дарила.
Я умру вспоминая, те чувства храня,
Когда ты о любви говорила.